Страница 1 из 18

Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 28.05.2014 14:55
Вячеслав Юрьевич
Кровавый дебют мистера президента
Александр Асафов и Юрий Котенок о фальсификации избирательного процесса на Украине и геноциде населения Донецкой и Луганской Народных Республик.



Выборы на Украине сфальсифицированы, что бы не утверждали наблюдатели, какую картинку не гнала бы из Львова и Киева разномастная журналистская братия. Обман был заложен заранее, заблаговременно – еще до самой процедуры, которая, на самом деле, является формальностью.

Зная, что, как минимум, половина страны проигнорирует выбор лучшего из упырей и содомитов, последние заранее условились максимально упростить процедуру признания выборов состоявшимися, подправив и без того очень «демократичное» украинское законодательство под себя.

Более того, обманка скрыта под самим брендом "незалежной Украины", которая "нэ Россия", о чем доверчивым парубкам, дядькам, чловикам и жинкам внушали сначала польские паны, затем Грушевский и иные агенты австро-венгерской разведки. Этому же обману способствовали коварный клоун Хрущев и, наконец, криворотый Кравчук и плешивый Кучма, банально довершившие дележку страны между шинкарями-ростовщиками (олигархами). Про браваду шагающих через столетия колонн мазеп-петлюр-бандер и говорить не нужно. Тут русофобия близка к апогею.
...
Полный текст (Юрий Котенок "Потрошенко, Трупчинов и Бабий Ярош" 26.05.2014 - 01:52)
ЗДЕСЬ

Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 28.05.2014 20:35
Tuchka
Хорошая картинка на герб современной Украины.

http://3rm.info/47194-oplevannaya-ukrai ... -ssha.html

Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 29.05.2014 04:59
Sky
...............

Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 29.05.2014 10:57
Владимир Небольсин
................................................

Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 29.05.2014 15:17
Русалеев Владимир
Вчера у нас ( в России) по всем новостям показывали как на Украине возмущаются матери и жёны тех, кого мобилизовали и отправили воевать на юго-восток. Если внимательно вслушаться, то получается , что женщины больше возмущены не тем, что их мужей, сыновей отправили на братоубийственную войну, а больше всего их возмущает, что им не выдали бронежилеты........ :idk: Вот и думаю теперь - это косяк телерепортёров или на самом деле всё так запущено ? :st999:

Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 29.05.2014 20:05
428
Да, на самом деле там "все запущено". В начале 90-х хоронили однокашника в Харькове, так его отец (полковник ВВС СА в отставке), еще тогда начал нам гнать эту пургу про древних укров, украинскую кивь и прочую лабуду. Представляю себе, что там сейчас...

Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 02.06.2014 10:33
Вячеслав Юрьевич
ANNA-NEWS Заявляет!
"Аналитика: Кризис" #50 День "Ч", когда решится украинский вопрос. Марат Мусин о наступлении критической даты событий вокруг Украины. Заявление Марата Мусина сотрудникам СБУ.



Вестник Юго-Востока. Выпуск 4

Дмитрий Дзыговбродский о военных преступлениях хунты, подвигах ополченцев, расстреле мародеров и остальных основных темах с Юго-Востока Украины


Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 02.06.2014 12:15
Вячеслав Юрьевич
Анатолий Вассерман - Открытым текстом 30.05.2014.
Главные новости, как обычно с Украины. Там завершился фарс, незаконный по содержанию и нелепый по форме. Который почему то назвали — президентскими выборами.
Порошенко наконец сможет с лихвой возместить расходы. Принадлежащий ему 5 канал телевидения Украины — главный организатор и координатор государственных переворотов: и в 2004 году, и сейчас. И как в 2004-ом неважно кто голосует, важно кто считает. Открытым текстом отмечу — статистика голосования в это воскресенье, выглядит ещё сомнительней, чем на всех предыдущих украинских выборах. Голосов на этот раз вообще было маловато. Ведь самые густонаселённые области Украины не просто отказались участвовать в шоу «Выборы», они вовсе вышли из состава Украины. Ибо соблюдают закон и порядок, а потому не покорились государственному перевороту. Соучастники переворота, ответили массовой бойней.
Официальные представители переворотчиков, угрожают донбасским ополченцам, «высокоточным» оружием. Украинские вояки, уже сейчас бьют высокоточно: по жилым кварталам, школам, детским садам.

Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 03.06.2014 15:55
Вячеслав Юрьевич
Чего ждать от нового "президента" Украины? Михаил Делягин анализирует ситуацию после "выборов".




Re: Кровавый дебют мистера президента

Добавлено: 04.06.2014 09:23
Вячеслав Юрьевич
Сводка новостей Юго-Востока за 3 июня 2014.