Закуска на любой вкус!

Форум для прекрасной половины нашего сообщества.

Модератор: Вячеслав Заднипранец

Nolla
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.06.2017 22:47
Год выпуска: 1999
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Закуска на любой вкус!

Сообщение Nolla » 18.06.2017 22:58

Beverly писал(а):лучше бы салаты новенькие к празднику. тосты то и так придумаются))

Если новенький, то мне понравился такой: ветчина, сыр, яйцо, морковь по-корейски, зеленый горошек. Заправить майонезом.
Ооочень вкусно))

Аватара пользователя
Mao
Сообщения: 7041
Зарегистрирован: 04.12.2006 20:44
Год выпуска: 1969
Откуда: Ульяновск(Ясашная PL).
Благодарил (а): 7819 раз
Поблагодарили: 18378 раз
Контактная информация:

Re: Закуска на любой вкус!

Сообщение Mao » 18.06.2017 23:13

Nolla писал(а):... мне понравился такой: ветчина, сыр, яйцо, морковь по-корейски, зеленый горошек. Заправить майонезом.
Ооочень вкусно))

Вполне с Вами согласен , но некоторою пикантность вкуса блюда может придать предварительное вымачивания яйца в пиве ... :oops:
М.В.В.

Аватара пользователя
Валерий Шатров
Сообщения: 12730
Зарегистрирован: 29.07.2004 23:23
Откуда: АВВАКУЛ-76
Благодарил (а): 4413 раз
Поблагодарили: 11612 раз
Контактная информация:

Re: Закуска на любой вкус!

Сообщение Валерий Шатров » 22.09.2017 14:32

Кусок курицы и свежесобранные жареные опята
---------------------------------------------------------------------
Рецепт прост, за исключением пункта1
1. Пойти в лес и набрать опят (они пошли)
2. Обсыпать специями филе курицы и приготовить на гриле
3. Помыть грибы и слегка отварить
4. Процедить опята через дуршлаг и обжарить на сковородке
5. Добавить зелень
6. Красиво положить на тарелку и, прежде чем сьесть, сфотографировать.
Хорошей пятницы!

Изображение

Аватара пользователя
Вячеслав Заднипранец
Сообщения: 6360
Зарегистрирован: 19.10.2010 15:07
Год выпуска: 1976
Благодарил (а): 6714 раз
Поблагодарили: 7368 раз
Контактная информация:

Re: Закуска на любой вкус!

Сообщение Вячеслав Заднипранец » 22.09.2017 14:49

Валерий Шатров писал(а):Кусок курицы и свежесобранные жареные опята
---------------------------------------------------------------------
Рецепт прост, за исключением пункта1
1. Пойти в лес и набрать опят (они пошли)
2. Обсыпать специями филе курицы и приготовить на гриле
3. Помыть грибы и слегка отварить
4. Процедить опята через дуршлаг и обжарить на сковородке
5. Добавить зелень
6. Красиво положить на тарелку и, прежде чем сьесть, сфотографировать.
Хорошей пятницы!

Не вижу 7-го пункта6
7. Налит в бокал красного вина. :oops:


Вернуться в «Женсовет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость