Страница 1 из 1

Re: Не зарекайся ...

Добавлено: 05.06.2015 01:09
Валерий Шатров

Re: Не зарекайся ...

Добавлено: 05.06.2015 23:13
Галсин
Валера наверно немного не понял... Или не понял я... Хорошо сидеть на кухне, десятого этажа, потягивать пивко... а утром, выходя на стоянку, дать десятку РУБЛЕЙ не БОМЖам а БИЧам... просто так, на хлеб и, может на пиво, сейчас тепло, они выползли из коллекторов. Их гнобят все, от местных жителей до главы управы, полицмейстеры на них просто не обращают внимание. Не хвалюсь и не отрекаюсь, шатало от голода, спал при 30 градусов ниже нуля под платформой электрички, просто хотелось умереть от безисходности. А ведь действительно - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!
А сколько НАШИХ, не только Армавирцев, не только "сбитых" лётчиков а и танкистов, пехотитцев, артилеристов, моряков просто пустили в ЖОПУ. Нанимались в Карабах, в Таджикистан, в Чечню, в Грузию и Абхазию. Воевали друг против друга. За деньги, которые порой не получали, вместо неё пулю в затылок, а потом, по ведущим телеканалам показывают документы погибших пацанов и кричат на весь Мир, что Россия " воюет с пиндосией"..
Не скрою, мне сейчас относительно хорошо, жена, дети,внуки, кошка, дача. А в душе... даже своей любимой кошке не говорю, просто очень больно за тех, кто гибнет на Украине, и с той и с другой стороны, и, за тех, кто ночюет под моим балконом.
Скоро 52. В принципе ещё молодой, пусть появились возрастные болячки, да и старые раны начали беспокоить, но я готов взять в руки автомат (самолёт уже не доверят наверно) и пойти воевать за РОССИЮ и Русских людей.