Найдено 5 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 23.03.2011 20:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Подскажите Какие болезни Недопустимы в Летном деле
В КВВАУЛ есть человек который может ответить на вопросы связанные с медосвидетельствованием (он врач естественно). Позвони В КВВАУЛ по номеру (861) 224-01-01 это коммутатор. Попроси их: -"Соедините меня с пять двенадцать". Тебя соединят с медицинским отделом. Задавай любой вопрос.
- 15.04.2011 18:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Александр Елисеев - с Днём рождения !!!
Присоединяюсь к поздравлениям всех форумлян. С днем рождения Александр Михайлович! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!
- 19.07.2011 22:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Подскажите Какие болезни Недопустимы в Летном деле
Вот скажите пожалуйста почему такая несправедливость??с ПМК нельзя поступить, а летать,даже в истребительной авиации,можно!очень хочу поступить в летное....мечта всей жизни. Да, действительно есть такие заболевания с которыми нельзя поступить в летное, но с ними не списывают летчиков и курсантов ле...
- 03.08.2011 10:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Начало абитуры в КВВАУЛ.
Телефон для справок (861) 224-47-77. Там ответят на все вопросы. Насколько я помню, начало абитуры 1 июля.
- 11.10.2011 20:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Краснодарское ВВАУЛ.
Алексей. А вы на бюджете или на коммерческой основе учитесь в ВУЗе? Я вот почему интересуюсь. Я в 2010 году закончил университет на бюджетной основе (по целевому договору). И это поставило под большой вопрос мою летную судьбу. Дело в том, что по закону, только один раз можно получить высшее образова...