ПОДДЕРЖИМ САЙТ!!!
- LATNA
- Год выпуска: 40
- Контактная информация:
Так, рассказываю!
В назначении платежа пишите МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
За одно место Стаса могут взять, когда перечисления будут равны или больше 600 000 рублей, или остаток на счете будет равен или больше означенной сумме. Но я думаю, навряд ли такие суммы будут присутствовать...
Ну а если прицепятся, как к получению дохода, то это происходит по окончании календарного года, и может быть (что мало вероятно) обложено подоходным налогом в 13%. Если такое произойдет, то мы же Стасу и поможем...
В назначении платежа пишите МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
За одно место Стаса могут взять, когда перечисления будут равны или больше 600 000 рублей, или остаток на счете будет равен или больше означенной сумме. Но я думаю, навряд ли такие суммы будут присутствовать...
Ну а если прицепятся, как к получению дохода, то это происходит по окончании календарного года, и может быть (что мало вероятно) обложено подоходным налогом в 13%. Если такое произойдет, то мы же Стасу и поможем...
- Валерий Шатров
- Контактная информация:
Да, не в обиду, но все перечисленные на имя Стаса деньги должны учитываться членами совета фонда сайта.
Дима Нагорный, в состав совета желательно войти тебе, естественно Стасу, как админу, и еще пару-тройку человек. Решите сами.
Больше деньги сильно наперед за сайт платить не надо.
Пусть они идут на:
- Развитие сайта.
- Организационные вопросы.
- Материальное стимулирование админа сайта.
- Помощь с обслуживанием интернет связи музея АВВАКУЛ (молчат, как партизаны...)
- Другое.(Взаимопомощь или что-то в этом роде и т.п.)
Если со временем появятся желающие разместить рекламу на нашем сайте - это тоже будет значительная подпитка фонда
(Вижу Олег заинтересовался)
Дима Нагорный, обсудите этот вопрос тоже. Я подключусь.
Думаю своим форумлянам рекламное место желательно выделить со скидкой
Дима Нагорный, в состав совета желательно войти тебе, естественно Стасу, как админу, и еще пару-тройку человек. Решите сами.
Больше деньги сильно наперед за сайт платить не надо.
Пусть они идут на:
- Развитие сайта.
- Организационные вопросы.
- Материальное стимулирование админа сайта.
- Помощь с обслуживанием интернет связи музея АВВАКУЛ (молчат, как партизаны...)
- Другое.(Взаимопомощь или что-то в этом роде и т.п.)
Если со временем появятся желающие разместить рекламу на нашем сайте - это тоже будет значительная подпитка фонда

(Вижу Олег заинтересовался)
Дима Нагорный, обсудите этот вопрос тоже. Я подключусь.
Думаю своим форумлянам рекламное место желательно выделить со скидкой

Последний раз редактировалось Валерий Шатров 04.04.2006 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Вячеслав Юрьевич
- Год выпуска: 1984
- Контактная информация:
- Стас С.
- Site Admin
- Контактная информация:
Теперь поддержать сайт Вы можете с помощью смс-сообщения.
Внизу каждой страницы сайта и форума слева есть рисунок с поросёнком, нажимайте на него мышкой и там будут инструкции по отправке.
Внизу каждой страницы сайта и форума слева есть рисунок с поросёнком, нажимайте на него мышкой и там будут инструкции по отправке.
Последний раз редактировалось Стас С. 24.12.2006 18:37, всего редактировалось 1 раз.