ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ. (Мнения, предложения, идеи, вопросы).
- Валерий Шатров
- Контактная информация:
ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ. (Мнения, предложения, идеи, вопросы).
Друзья, по просьбе наших товарищейсоздана эта ветка.
Здесь же, помимо обсуждения вопросов общения на форуме, можно давать предложения к администрации форума, свои критические замечания и т.д.
Здесь же, помимо обсуждения вопросов общения на форуме, можно давать предложения к администрации форума, свои критические замечания и т.д.
- LATNA
- Год выпуска: 40
- Контактная информация:
Идея
Не знаю, как другие представительницы Женсовета, а я с большим интересом читаю Мужские баталии на ветках "За державу обидно", "В Таллине вандалами....". Сильные интеллектуальные соперники, каждый со своей четкой и твердой позицией и убежденностью.
Может, во вновь созданной ветке устраивать что-нибудь типа "интеллектуальных поединков на ринге".
Потому что в обсуждении некоторых тем хочется видеть именно такой алгоритм общения - 2 человека.

Не знаю, как другие представительницы Женсовета, а я с большим интересом читаю Мужские баталии на ветках "За державу обидно", "В Таллине вандалами....". Сильные интеллектуальные соперники, каждый со своей четкой и твердой позицией и убежденностью.
Может, во вновь созданной ветке устраивать что-нибудь типа "интеллектуальных поединков на ринге".
Потому что в обсуждении некоторых тем хочется видеть именно такой алгоритм общения - 2 человека.

"Не бойся будущего и не относись с почтением к прошлому. Неудачи лишь дают повод начать снова и более умно" Г.Форд
- Колесников Олег
- Контактная информация:
- Вячеслав Юрьевич
- Год выпуска: 1984
- Контактная информация:
- Валерий Шатров
- Контактная информация:
- LATNA
- Год выпуска: 40
- Контактная информация:
Это может быть одним из условий проведения поединков.su15 писал(а):Лен, если-бы полемика велась культурно, вежливо, аккуратно...
С уважением к мнению оппонента, то - почему бы и нет?
И для этого нужны рефери.
Колесников
Да, н-е-е-т, не надо нам крови....

"Не бойся будущего и не относись с почтением к прошлому. Неудачи лишь дают повод начать снова и более умно" Г.Форд
- Валерий Шатров
- Контактная информация:
- Колесников Олег
- Контактная информация:
Парвильно, составим дуэльный кодекс! Бросил перчатку, и вперед а рефери остальные участники форума, не принимающие участие в баталии, при этом сами заявивщиеся рефери в дуэлях участие не принимают, вообщем если интересно могу составить оный кодексLATNA писал(а):Это может быть одним из условий проведения поединков.su15 писал(а):Лен, если-бы полемика велась культурно, вежливо, аккуратно...
С уважением к мнению оппонента, то - почему бы и нет?
И для этого нужны рефери.
Колесников
Да, н-е-е-т, не надо нам крови....Просто, в некоторых мужских разговорах мы не участвуем, поскольку не Хакамады и не Новодворские.... А как обчаются мужчины - интересно!