ОПЛАТА САЙТА
- Валерий Шатров
- Контактная информация:
Ситуацию с оплатой площадки сайта отслеживает наш админ Стас.
Мы осознанно несколько лет назад пошли на рекламу от Google, чтобы со временем хотя-бы окупать ежегодные затраты за размещение сайта на площадке.
Сначала она (реклама) практически не приносила каких либо результатов.
Пару недель назад я уточнил у Стаса о состоянии дел по оплате сайта на следующий год и получил от него приятную новость:
"Из за того, что сайт старый и посещения уже нормальные он на самоокупаемости из за рекламы Гугла.
До тех пор, конечно, пока мы на этом тарифе будем сидеть.Вобщем пока платить не нужно. У меня все на контроле."
Сработала реклама и на главной странице сайта ("Вельбот"). Деньги, пусть и не большие, но поступили в Фонд АВВАКУЛ. Собственно Фондом был оплачен сайт за прошлый год.
Мы осознанно несколько лет назад пошли на рекламу от Google, чтобы со временем хотя-бы окупать ежегодные затраты за размещение сайта на площадке.
Пару недель назад я уточнил у Стаса о состоянии дел по оплате сайта на следующий год и получил от него приятную новость:
"Из за того, что сайт старый и посещения уже нормальные он на самоокупаемости из за рекламы Гугла.
До тех пор, конечно, пока мы на этом тарифе будем сидеть.Вобщем пока платить не нужно. У меня все на контроле."
Сработала реклама и на главной странице сайта ("Вельбот"). Деньги, пусть и не большие, но поступили в Фонд АВВАКУЛ. Собственно Фондом был оплачен сайт за прошлый год.
- Валерий Шатров
- Контактная информация:
Слав, повод мы всегда найдемMao писал(а):Валер , а простым языком можно ? Типа , по случаю радости , - можно наливать или как ??...Валерий Шатров писал(а):
Пару недель назад я уточнил у Стаса о состоянии дел по оплате сайта на следующий год и получил от него приятную новость:...

Сухое красное периодически

Не по теме ветки, правда..
-
- Год выпуска: 1989
- Контактная информация:
Случайно увидел ваши пояснения для чего реклама, радуюсь!Валерий Шатров писал(а):Мы осознанно несколько лет назад пошли на рекламу от Google, чтобы со временем хотя-бы окупать ежегодные затраты за размещение сайта на площадке.
Открываю ссылку в новой вкладке и закрываю
Даже не верится, что это работает.
Огорчает то, что в эту тему заходят единицы