Админу
- Вячеслав
- Год выпуска: 1978
- Контактная информация:
Админу
Блин, ну что творится с сайтом, второй день "ввожу неправильный пароль" и все блокируется, приходится опять его восстанавливать....
- Мамедов Рашид
- Год выпуска: 1981
- Контактная информация:
- Лопарёнок Н.Н.
- Контактная информация:
Слава, а чего же ты вводишь "неправильный пароль" ???Вячеслав писал(а):Блин, ну что творится с сайтом, второй день "ввожу неправильный пароль" и все блокируется, приходится опять его восстанавливать....

АВВАКУЛ-78
- Мамедов Рашид
- Контактная информация:
- Валерий Шатров
- Контактная информация:
Рашид, архив, к сожалению, пропал во время хакерской атаки...
Стас обещал починить..
Слава, если не помнишь старый пароль, в регистрации есть запрос "забыли пароль".
На твой E-mail приходит новый пароль. Ты потом его можешь поменять, но в данном случае старый пароль
программа уже не воспримет. Если меняешь пароль на новый, просто запиши его где нибудь, чтобы не забыть потом...
Слава М, спасибо....
Стас обещал починить..
Слава, если не помнишь старый пароль, в регистрации есть запрос "забыли пароль".
На твой E-mail приходит новый пароль. Ты потом его можешь поменять, но в данном случае старый пароль
программа уже не воспримет. Если меняешь пароль на новый, просто запиши его где нибудь, чтобы не забыть потом...
Слава М, спасибо....
- Мамедов Рашид
- Контактная информация:
А вот кому нужна хакерская атака на сайт для военных пенсионеров ? Для кого это мы представляем угрозу ? Кому мешает наше общение друг с другом - единственная радость , которая осталась еще в этой жизни ? Кому это надо заткнуть рот если не здравомыслию то хотябы поиску оного ? Кому помешал архив фото людей честно служивших своей Родине не жалея живота своего ?
Кому мешает наша история ? Кто это хочет затоптать ее своими погаными иностранными сапогами ? Это какой такой веры эти люди ?
Я точно знаю , друзья , кто это - это люди не православные христиане.
Кому мешает наша история ? Кто это хочет затоптать ее своими погаными иностранными сапогами ? Это какой такой веры эти люди ?
Я точно знаю , друзья , кто это - это люди не православные христиане.
- Стас С.
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы единственный, у кого блокируется --> проблема на вашей стороне.Вячеслав писал(а):Блин, ну что творится с сайтом, второй день "ввожу неправильный пароль" и все блокируется, приходится опять его восстанавливать....
Архив не работает, когда починится? Когда у меня будет время. Кому что-то не нравится в сайте - сделайте лучше, ну или можете нанять админа, который будет вам все делать за бесплатно и выслушивать ваши насмешки по поводу моЕрнизации сайта.
МАО, насчет оплаты системного администратора -- все только говорят, и говорят уже несколько лет.
С каждым вашим всплеском вот этой желчи кончается энтузиазм что-то делать для сайта. Потому что все могут только критиковать, а сами предложить ничего не могут.
- Кудаяров Вениамин Миргалиевич
- Год выпуска: 1983
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги!
Не знаю "кому" это было надо... ?!
Вы наберите в Яндексе не "АВВАКУЛ", а свою: Фамилию, Имя и Отчество.
И куда Вы попадаете, - на наш сайт: www.avvakul.ru.
Нашу переписку.
Это: "копия", а рядом: "ещё".
Вот в этом ещё - Вас очень много на разных "ветках" и страницах сайта, как и всех нас.
И, что Вы там видите ... ?!
Значит кому-то это надо!
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ МУЖИКИ !!!
Не знаю "кому" это было надо... ?!
Вы наберите в Яндексе не "АВВАКУЛ", а свою: Фамилию, Имя и Отчество.
И куда Вы попадаете, - на наш сайт: www.avvakul.ru.
Нашу переписку.
Это: "копия", а рядом: "ещё".
Вот в этом ещё - Вас очень много на разных "ветках" и страницах сайта, как и всех нас.
И, что Вы там видите ... ?!
Значит кому-то это надо!

ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ МУЖИКИ !!!

С уважением,
В.М. Кудаяров
В.М. Кудаяров
- Вячеслав
- Контактная информация:
Валерий Шатров:
"Слава, если не помнишь старый пароль, в регистрации есть запрос "забыли пароль".
---------------------------------------------------------------------------------------
Валер, ну дык я не первый день в клаву тыкаю...восстанавливаю, но опять пропадает...правда уже четыре дня всё спокойно...
)
"Слава, если не помнишь старый пароль, в регистрации есть запрос "забыли пароль".
---------------------------------------------------------------------------------------
Валер, ну дык я не первый день в клаву тыкаю...восстанавливаю, но опять пропадает...правда уже четыре дня всё спокойно...

- Вячеслав
- Контактная информация:
Стас С. : Вы единственный, у кого блокируется --> проблема на вашей стороне.
--------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрю, хотя сильно сомневаюсь..пароль у меня на весь инет один и записан на всякий случай. Ну да ладно, проехали....
--------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрю, хотя сильно сомневаюсь..пароль у меня на весь инет один и записан на всякий случай. Ну да ладно, проехали....