Россия, ты сошла с ума...Вячеслав Заднипранец писал(а): ↑11.02.2019 13:47 Первый в России частный космодром может появиться
в Нижегородской области
P.S. Хорошо это или плохо? Думаю, что хуже некуда!
Куда будут падать отработанные ступени? У американцев, индийцев, французов они падают в океан,
у нас или в тайгу непроходимую (Восточный) или в приполярные малонаселенные области (Плесецк).
Это государственные космодромы. А вот частник решил построить свой космодром прямо посередь
центральной России. И вот снедает меня вопрос на чью голову упадут ступени: пермяков, ижевцев,
набережночелнинцев?. Предполагаю, что первая ступень будет падать на Казань, а вторая уже на пермяков.
Тут не просто хуже не куда, тут вообще всё некуда. Я не про ступени, а про то, что всё вокруг засрут, как на Байконуре. Кислотные дожди покажутся цветочками.
Вот что делает буржуазия в погоне за пресловутым долларом. На людей им наплевать вообще. А что будет с матушкой Волгой? Тут вообще полный капец, она и так великомученица от одних только гидроэлектростанций страдает, и так всю перегородили, рыбы не стало той, что была в царское время. Уровень Каспия с тех пор упал на много, поэтому и осетрины нет той, что было, чем славилась наша Русь во веки веков.