БГАНКА АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ

(Информация об ушедших товарищах)
Аватара пользователя
свс
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04.02.2012 09:59
Год выпуска: 1971
Откуда: жуковский
Благодарил (а): 1480 раз
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

Сообщение свс »

......................
E-mail: [email protected]
Здоровья ВСЕМ!

Аватара пользователя
Игорь Станкевич
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 26.01.2011 12:22
Год выпуска: 1981
Откуда: г.Армавир
Благодарил (а): 1552 раза
Поблагодарили: 822 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Станкевич »

Еще недавно был у меня курсантом....Искренне соболезную родным и близким...Пусть земля тебе будет небом!

Василий Красиков
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.05.2010 18:17
Год выпуска: 1982
Откуда: пгт Монино
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Василий Красиков »

Светлая ему память, менял меня в Чугуевке зам.ком полка, потом принимал полк, сдавал боевое знамя 530 иап, был в Комсомольске на Амуре, затем в Воронеж. Часто переписывались, был неоднократно в Монино, где окончил академию Ю.А. Гагарина, ныне расформированную. Выпускник АВВАКУЛ-1987 года.Потерял своего маленьким младшего сынишку (тоже трагедия) и вот Теперь САМ похоронен на родине на Украине. Искреннее соболезнование родным и близким, особенно жене - Елене.

Аватара пользователя
Алексей Луковенко
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 13.09.2004 08:49
Год выпуска: 1992
Откуда: Хабаровск
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Алексей Луковенко »

Василий Красиков писал(а):Светлая ему память, менял меня в Чугуевке зам.ком полка, потом принимал полк, сдавал боевое знамя 530 иап, был в Комсомольске на Амуре, затем в Воронеж. Часто переписывались, был неоднократно в Монино, где окончил академию Ю.А. Гагарина, ныне расформированную. Выпускник АВВАКУЛ-1987 года.Потерял своего маленьким младшего сынишку (тоже трагедия) и вот Теперь САМ похоронен на родине на Украине. Искреннее соболезнование родным и близким, особенно жене - Елене.
Прошу прощения, Саша - выпускник АВВАКУЛ - 1991 года.

Светлая память

Снеговой Павел
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24.05.2009 16:20
Год выпуска: 1993
Откуда: МО Нахабино
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Снеговой Павел »

Светлая память.......
"Грачи" прилетели

gertsogorleanskiy
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05.11.2013 23:09
Год выпуска: 1983
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Сообщение gertsogorleanskiy »

2 звено в полном составе.jpg
Сидят : второй слева - Саша Бганка...

aviator1946
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 25.11.2010 22:07
Год выпуска: 1969
Благодарил (а): 3463 раза
Поблагодарили: 574 раза
Контактная информация:

Сообщение aviator1946 »

Мои соболезнования!

Игорь Бганка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.06.2019 07:46
Год выпуска: 2010
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Игорь Бганка »

Приветствую всех участников данного сайта и данного форума в частности.

Не смог пройти мимо данного формума и всех его сообщений. Хотел бы тоже оставить какую-то часть, на память, если позволите…

Мое имя Игорь Бганка и я являюсь старшим сыном Бганка Александра Витальевича и внуком Бганка Виталия Семеновича, которые, в свое время, успешно закончили Ваше прославленное Авиационное Краснознаменное училище летчиков.

От лица всей семьи и себя лично хотел бы поблагодарить каждого присутствующего за добрые слова и память в сторону моего отца (папы).

С уверенностью могу сказать, что на протяжении всей своей жизни слышал от папы исключительно добрые, светлые и позитивные рассказы как о самом училище, так и о преподавателях, инструкторах, однокашниках, сослуживцах, товарищах, друзьях. Многие из этих историй уже рассказываются мною своему младшему брату Семену (Отец назвал так младшего сына в честь его деда, отца Виталия Семеновича) и до сих пор греют ни одно сердце. Могу уверить каждого из Вас, что он гордо нес звание выпускника именно вашего училища.

На протяжении всей жизни отец учил меня с братьями уважению к старшим и ко всем окружающим, с самого раннего возраста прививал здоровый образ жизни, играл сам и научил нас практически всем видам спорта (Футбол, хоккей, баскетбол, большой и настольный теннис, борьба, плаванье, бильярд и тд), учил самодисциплине, саморазвитию, упорству, труду и позитивному мышлению во всём его проявлении.

Имел крепкую и дружную семью. Верную супругу. И троих детей. Мальчиков. Старший – Игорь, собственно имею честь сейчас с вами общаться. Средний – Антон, к большому сожалению его, как и моего отца, тоже больше с нами нет, умер в возрасте 7 лет 09.05.2008 года, из-за банальной детской непоседливости и наивной неосторожности (ударился головой в школе, когда играл в «салочки», что в последствии привело к кровоизлиянию в мозг, спасти его не удалось) и младший – Семён, сейчас закончил второй класс на отлично, занимается ударными единоборствами и занимает призовые места на региональных соревнованиях.

Мой отец был, по заверению многих сослуживцев, хорошим командиром, а по моему заверению - просто хорошим человеком. Его супруга Бганка Елена Анатольевна (Моя мама) сейчас живет одна в городе Воронеж и воспитывает младшего сына Семёна (Ему сейчас 9 лет). Его отец, Бганка Виталий Семенович, в данный момент живет со своей супругой Бганка Любовью Григорьевной в братской Украине, в городе Запорожье, где, по его рассказам, недавно собирал всех своих «сакашников» у себя на даче и данное событие каждый день вспоминает с большой улыбкой.

Отец умер при весьма неоднозначных обстоятельствах 19.01.2013, находясь в служебной командировке, куда был послан с проверкой. Суд мед экспертиза поставила заключение об аналогичном внутричерепном кровотечении вызванного ударом.

Мой папа и средний брат похоронены на родине отца, на одном кладбище, недалеко друг от друга, на Украине в городе Запорожье, куда регулярно приходят его Отец, Мать, и его брат (Владимир Бганка), где они ухаживают и следят за порядком у обоих.

Хочу выразить огромную благодарность папиному другу, однокашнику - Дубовику Павлу Евгеньевичу (Выпускался с отцом в 1991) за постоянный контакт с нашей семьей, за помощь в разных аспектах жизни и просто за человеческое общение.

Всем желаю мирного неба над головой, здоровья всем Вам и всем Вашим близким. Успешного взлета и мягкой посадки.

Летчики не умирают – они улетают и не возвращаются.

С уважением, Игорь Бганка

Аватара пользователя
CD
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 20.10.2004 19:08
Год выпуска: 1979
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3804 раза
Поблагодарили: 698 раз
Контактная информация:

Сообщение CD »

Игорь Бганка писал(а):
07.06.2019 09:16

На протяжении всей жизни отец учил меня с братьями уважению к старшим и ко всем окружающим, с самого раннего возраста прививал здоровый образ жизни, играл сам и научил нас практически всем видам спорта (Футбол, хоккей, баскетбол, большой и настольный теннис, борьба, плаванье, бильярд и тд), учил самодисциплине, саморазвитию, упорству, труду и позитивному мышлению во всём его проявлении.

Летчики не умирают – они улетают и не возвращаются.

С уважением, Игорь Бганка
Игорь, очень душевное письмо! Молодец, что написал его! С твоим батей посчастливилось пересечься по службе в Котласе (правда, не долго, т.к. я перевелся потом в Громово)... Таким он мне и помнится, как ты написал: жизнерадостным, спортивным человеком, грамотным офицером и прекрасным летчиком... А крайняя встреча (были и потом, но мимоходом) в Монино, где я учился на курсах, а Саня поступал, запомнилась и стоит перед глазами, как будто вчера: лесная полянка, офицерский коллектив и широкая Санина улыбка... Умел он радоваться жизни... Добрая и светлая память...
А как у самого дела? Можно в личку в двух словах...
P.S. Сейчас вспомнил, что я вроде присылал тебе видео, где мы с твоим батей на волейбольной площадке в Савватии...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей