Паша, с Юбилеем!
Всех Благ и Радостей!!
Радуйся Жизни и будь Здоров!!!
Поёт кукушка...
Внимайте все,
Внимайте боги!
Нисияма Соин
с этим разобрались.
У моей жены, этот "праздник" начался 20 марта (когда я их привёз в деревню) и будет ещё идти до конца августа.Пузов Сергей писал(а): ↑29.06.2020 21:09![]()
Я... думаю,
Что праздник у бабушки и дедушки наступает с приездом внуков на каникулы.
Самое веселое время - можно и детей и внуков воспитывать одновременно.
Передавать свой хулиганский опыт подрастающему поколению.
А то они в городах совсем одичали - моют морковку с мылом и трясутся над каждой болячкой.
однако, не перестараться...
Согласен, Володь! Но 50 соток не оставляет ей свободного времени. Я и дети приезжаем наездами, а она ещё главная по саду, грядкам, огороду и борьбы с травой.Владимир Небольсин писал(а): ↑01.07.2020 10:12 Юра, по себе знаю, чем меньше у женщины свободного времени, тем меньше у неё возникает всяких идей ( не всегда нас устраивающих и радующих)!
а тут - занятие с внуками на свежем воздухе - что может быть благороднее и радостнее!
дети-они все разные, а внуки-все прекрасные!
Юра, дорогой, как же ты любишь свою Марину, ой любишь!Юрий Насонов писал(а): ↑01.07.2020 12:48Согласен, Володь! Но 50 соток не оставляет ей свободного времени. Я и дети приезжаем наездами, а она ещё главная по саду, грядкам, огороду и борьбы с травой.Владимир Небольсин писал(а): ↑01.07.2020 10:12 Юра, по себе знаю, чем меньше у женщины свободного времени, тем меньше у неё возникает всяких идей ( не всегда нас устраивающих и радующих)!
а тут - занятие с внуками на свежем воздухе - что может быть благороднее и радостнее!
дети-они все разные, а внуки-все прекрасные!
Сейчас этот форум просматривают: Grek