Просто. Но вкусно и полезно! Кулинарные рецепты от мужчин:)

Форум для прекрасной половины нашего сообщества.
Ответить
Аватара пользователя
Решетняк-80
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 22.02.2006 13:52
Год выпуска: 1980
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 585 раз
Контактная информация:

Сообщение Решетняк-80 »

За синим "крантиком" обратный клапан, место подсоединения самогонной трубы)))))
Мисис
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.10.2014 17:09
Год выпуска: 2005
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Сообщение Мисис »

Это вкусно - щи из свежей капусты.
Щи из говядины со свежей капустой
Изображение
Варим на обед щи из говядины, со свежей капустой. Для вас подробный проверенный рецепт.
Продукты
(на 4 порции)
Говядина - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 лист
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)

Подготовить продукты для рецепта.
Как приготовить щи из говядины, со свежей капустой:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю.
Мясо залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на среднем огне под крышкой до готовности (60-90 минут). За 5 минут до окончания варки добавить в бульон соль и лавровый лист.
Готовый бульон процедить.
Мясо нарезать порционными кусками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Корень петрушки и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Капусту вымыть, нашинковать.
Вскипятить чайник.
Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Морковь, лук, корень петрушки и помидор выложить в горячее масло. Овощи тушить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне, периодично помешивая, 5 минут.
Бульон довести до кипения, добавить картофель.
Затем добавить капусту, варить 10-15 минут.
Затем добавить тушеные овощи.
Щи варить еще 5 минут. Щи из говядины, со свежей капустой, готовы.
Мясо разложить по тарелкам.
Затем разлить щи, заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей