Александр Гарнаев

(Обсуждаются вопросы по текущей работе форума и модернизации сайта)
Ответить
А.Гарнаев
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Александр Гарнаев

Сообщение А.Гарнаев »

Сам в составе нас-троих (вместе с Валерием Шатровым и Сергеем Кричевским) участвовал в далёком 2004 году в инициации данного сайта / форума.
Нынче с изумлением всё чаще обнаруживаю: как кто-то ещё, рядом с нами тогда и близко не стоявший, получив гораздо позднее админо-модерские полномочия, несколько раз уже меня банил и регулярно удаляет мои посты – при этом, злоупотребляя собственной "виртуальной властью", совершенно безнаказанно от обсуждения предметных тем переходит на личности, хамит и рассыпает оскорбления :!:
ИМЕННО ТАКОВАЯ ПРОБЛЕМА - СОВЕРШЕННО ФАТАЛЬНА ДЛЯ ЛЮБОГО i-net-ресурса !!!
У меня самого - богатейший опыт создания (и коллегиального, и единоличного) дискуссионных i-net-площадок на ВСЕХ прошлых и нынешних платформах: на одном только F.B.-уке (пока "Meta" была легальна в РФ) количество френдов и подписчиков (как персональных, так и в созданных мной группах) переваливало за 100000 (сотню тысяч)… поныне активно веду страницы
на В-С-Е-Х (без исключения) ещё пока не запрещённых в России i-net-ресурсах.
Мои НЕУКОСНИТЕЛЬНЫЕ 3 (три) ПРИНЦИПА:
1) НИКАКОЙ дуро-цензуры за исключением ВСЕЙ (абсолютно) инфы, НЕ-противоречащей действующему Законодательству - КАЖДЫЙ (без исключения) волен высказывать собственные взгляды, точки зрения и по-своему их обосновывать;
2) НИКАКОГО персонального хамства и переходов на личности при отспаривании собственных взглядов, точек зрения и своих обосновываний;
3) АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО - ПРОСТО СМЕРТЕЛЬНО для любой i-net-дискуссии … если вышеизложенные п.1) и п.2) нарушает сам же администратор и/или модератор :!:
В связи с вышеизложенным выдвигаю инициативу дать мне на данном форуме -//- точно такие же полномочия, как и у ныне существующей админ.-группы. Обязуюсь:
- всемерно наполнять данный форум интересным контентом и прилагать максимум-МАКСИМОРУМ усилий, чтобы стимулировать такие же творческо-информационные порывы для всех-ВСЕХ (без исключений) форумчан, АВВАКУЛьцев любых выпусков;
- жёстко самому следовать вышеизложенным 3-трём принципам и жесточайше требовать это со всех-ВСЕХ остальных !!!

;) собственноручную подпись удостоверяю: Александр Гарнаев
(Заслуженный лётчик-испытатель РФ, Герой России)
Изображение
Валерий Шатров
Благодарил (а): 7615 раз
Контактная информация:

Сообщение Валерий Шатров »

Сам в составе нас-троих (вместе с Валерием Шатровым и Сергеем Кричевским) участвовал в далёком 2004 году в инициации данного сайта / форума.
Саша, а через некоторое время ты покинул форум. Лет так на восемь ...
А.Гарнаев
Контактная информация:

Сообщение А.Гарнаев »

Валерий Шатров писал(а): 16.01.2023 03:56
Саша, а через некоторое время ты покинул форум. Лет так на восемь ...
☝️ ИМЕННО ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ !
Твои повторные приглашения и нынешние извинения я принял, вернулся — надеюсь:
что те свои ошибки ты осознал в полной мере и не позволишь их повторять НИКОМУ
⁉️
http://garnaev.livejournal.com/
Вячеслав
Год выпуска: 1978
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Да...Уважаемый А. Гарнаев, у меня просьба - пишите все в одной ветке ( вот этой например), не засоряйте весь форум вашими достижениями в авиации, все о них знают, и так будет удобней читать...
Валерий Шатров
Благодарил (а): 7615 раз
Контактная информация:

Сообщение Валерий Шатров »

Твои повторные приглашения и нынешние извинения я принял, вернулся
Нынешние извинения я не приносил, повторные приглашения тоже не делал.
А.Гарнаев
Контактная информация:

Сообщение А.Гарнаев »

Сентименто-ностальгия по работе и друзьям
#Квочур #Гарнаев #Логиновский #Павлов #Бирюков #лётчики-испытатели #Kvochur #Garnaev #Test-PiLots
http://garnaev.livejournal.com/
Ответить