ПРАВИЛА ПРИЁМА в КВВАУЛ. Консультации для поступающих.
Здраствуйте!!! Скажите пожалуйста как происходит распределение по факультетам, на собственный выбор или как-то по другому????
Добрый день. Учусь в МАИ, на факультете самом что не на есть самолётном =) Сейчас 3 курс. По окончании будет 22-23 года, точно не знаю времени защиты диплома.
Планируется ли вообще набор в ближайшие годы, и если планируется, то нет ли каких нибудь... плюшек для самолётчика с целевой вышкой? По возрасту, медицинке... Влияет ли на поступление результат медосмотра военного?
Планируется ли вообще набор в ближайшие годы, и если планируется, то нет ли каких нибудь... плюшек для самолётчика с целевой вышкой? По возрасту, медицинке... Влияет ли на поступление результат медосмотра военного?
люди, кто нибудь расскажите правила поступления в летное краснодара или армавира
- Мамедов Рашид
- Год выпуска: 1981
- Контактная информация:
-
- Год выпуска: 2017
- Контактная информация:
Я из иванова,мечтаю с 9 лет летать,но исключительно на боевых самолетах,сейчас учусь в 10 классе,но меня очень беспокоит вопрос:будет ли набор в 2012 году??недавно по телевизору говорили что набор прекращается чуть ли не на 2 года,как раз попадат под мой выпуск...я учусь без 2,3 ,на здоровье не жалуюсь, занимаюсь легкой атлетикой,плаваньем,лыжими.Еще подскажите пожалуйста,обязательно сдавать вступительные экзамены(если да то какие)или там по результатам егэ?
Авиация - заболевание тяжелое, как правило носит пожизненный вялотекущий характер, хотя отмечаются периодические вспышки, сопровождающиеся всплеском активности.
- 428
- Контактная информация:
У Сердюкова спроси. Это министр такой. Раньше мебелью торговал, теперь армией (удалено). Скорое всего он не ответит, хотя лучше всех знает ответ.
Но, как сказал один умный человек - надеяться надо на лучшее...
Но, как сказал один умный человек - надеяться надо на лучшее...