1969

(Общения выпускников по годам выпуска)
Ответить
Георгий Румянцев
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 14.02.2008 01:40
Откуда: Вудлэнд,Калифорния США
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 1920 раз
Контактная информация:

Сообщение Георгий Румянцев »

Уже не знаю сколько времени я сидел на белом,фарфоровом унитазе фирмы "Standart" и непроизвольно комкал туалетную бумагу "Premium" размером 13.97 х13.97 см. Разговоры о рейтингах на соседней ветке повергли меня в ступор. Смотреть вдаль с моей позиции ( всё большое видется на расстоянии ) я не мог и поэтому тупо упёрся в стенку бежевого цвета,покрашенную в первой половине Апреля 2006 года мексиканцами.Никаких данных я о них не имею. Помню только ,что лица их были загорелыми или грязними.Я же был чист ,строен и отличался манерами.
Освободив туалет я направился к своему кабинету,где на коричневом столе с четырьмя ножками лежал чистый лист бумаги А-4 размера. Это был ЗНАК! ( как и ружье в театре - если весит ,то доллжно выстрелить). Чистый лист был мне бескомпромисным укором,что я ,зная Мао столько лет, никогда не рассказывал о его действительной страсти - страсти к танцу!
Это началось совершенно неожиданно. Однажды,где-то в третьем классе,мама взяла его на концерт в дом культуры. Билеты оказались в центре ,прямо в первом ряду.Первая половина маленького Славу почти утомила. И он с нетерпением ждал перерыва с заначенным в кармане брюк бычком "Казбека" .После перерыва одуревший от табака он уже не на что не реагировал и готов был прикурнуть. Но обьявили народный танец,краснощекие красавицы закружились в весёлом вихре. Закрутились цветастые юбки,оголив их упругие голые ноги. Маленький Слава не мог оторвать своих хитрых,но честнык глаз. Он был весь заворожен и что-то шевельнулось в его брюках. В эту субботу,когда мама стирала его трусы ,она как-то по особому и нежно посмотрела на сидящего на кухне Славу и подумала : растёт мой маленький мужчина.
После этого концерта Слава совсем изменился. Он ,вместо игр на улице с друзьями предпочитал часами сидеть за столом и что-то писать ,чертить и никому ничего не показывал.Или уходил на день в библиотеку.Родители начали серьёзно беспокоиться за него ,но вскоре всё прояснилось.Оказывается танцы настолько заворожили Славу ,что он серъёзно занялся теорией танца.
Через пару недель он закончил свою первую работу под названием " Шаг с притопом - два с прихлопом" и отправил её в журнал "Мурзилка". В журале были поражены глубизной исследования и вниманию к мельщайшим деталям" .Эта работа была "не мальчика ,но мужа".Молва о начинающем вундеркинде распостранилась в мгновение и не только среди специалистов. А главнуй хореограф Григорович был не просто поражен силой статьи но и внутренне ,как и всякая артистическая натура,ущемлён перед громадой новоявленного гения. Тираж " Мурзилки" подскочил до небес.И теперь нередко можно было увидеть на столах академиков ,толи среди кремлёвслой элиты очередной номер "Мурзилки".
На лето ,вместо пионерских лагерей , Слава отправлялся по сёлам,особенно в периоды народных гуляний ,где с блокнотом в руках проводил долгие часы с жадностью фиксируя в основном давно забытые танцы наших предков. Так родилаь новая стаья " Выкрутасы из села Кукуево". Журнал "Литературная жизнь" с трудом отобрала её у " Мурзилки".
К семнадцами годам Мао стали мучать сомнения: правильно ли он избрал свой путь? И он решил пойти в АВВАКУЛ и верно служа отечеству,проверить своё истенное предназначение. В училище , Мао окруженный всякими безталийными засранцами с подтяжками стал как-то помягче. И даже одно время ударился в поэзию : "Я люблю когда женщина...."
Тоска по танцу не покидала его ни на минуту,но целостнось характера и понимание ,что если не АВВАКУЛовец 69 так кто защитит Родину не позволяли ему расслабляться до дембеля.Правда сослуживцы замечали,что даже во время праздников,или коротких остановок во бремя перелётов,он быстренько с друзьями принимал "на грудь" литр "султыги",а лучше "масандры" и куда-то исчезал.Какая-нибудь красавица - думали приятели. А он с рюкзачком,на перекладных или на оленях,а иногда и пешим отпралялся в какое- нибудь село ,где донимал местных станцевать и всё записывал,записывал..
Но вот и дембель.Теперь только бы скрыться от журналистов ,спрятаться где-нибудь далеко ,далеко и Работаь, Работать! Материалов накопилось жуть. Предложений где жить - море. Но когда он увидел Ясашную Ташлу он понял - это моё!Первый год был замечательным.Тишина ,особено зимой создавала особый уют и он начал работаь над первой частью своей "Антологии танца " - "От первых шагов шамана до Мариинки". Но слухи о его работе быстро просочились в прессу. И как только по весне земля немного прогрелась начался неконтролируемый кошмар. Вокруг дома Мао
быстро разросся палаточный городок. Прима балерины селились чуть ли не под окнами,а дальше бесконечное количество артисток кардабалета и народных танцев.Дом и забор Мао были буквально увешанными трусиками и лифчиками жаждущих внимания и славы артисток. На каждом предмете красовались имена и телефоны. А самые отчаянные ночью пробирались в нужник и испытывали блаженство от прикасания свим местом к тому ,которого касалься несколькоми часами ранее сам мастер Мао. Всё это несомненно затягивало время написания работы. Но Мао был мудр,добр и снисходителен.
Наконец работа была закончена и через две недели её нужно было отправлять в издательство. Мао долго думал как назвать. И вот после серьёзных раздумий решил ёмко и просто : " ИМ ЯЙЦА НЕ МЕШАЮТ !!!! "
На следующий день он поехал порыбачить. А когда вернулся домой ,то обнаружил,что рукопись исчезла!? По этому поводу до сих пор много толков.И вот совсем недавно
на рынке контрафактов обьявился диск "Последний танцор Мао" . Абсолютно безобразная и бездарная китайская интерпритация великой работы Мао " Им яйца не мешают".
P.S. Чтобы как-то замять международный конфликт китайцы предложили Мао их перехватчик 5го поколения. Взлянув на тактоко-технические данные гвардии подполковник и выпускник АВВАКУЛ 69 Моисеев.В.В.коротко сказал : "Мне И-16 дороже".
Вложения
Последний танцор Мао.jpg
Последний раз редактировалось Георгий Румянцев 21.10.2011 09:24, всего редактировалось 1 раз.
chuck
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15.12.2004 21:09
Год выпуска: 1969
Откуда: г.Сочи
Благодарил (а): 932 раза
Поблагодарили: 1144 раза
Контактная информация:

Сообщение chuck »

Вы что, мужики, не узнали на Ермоловской фотографии Вовку Щербину? То Тютиком обозвали, то Быховцом, даже Дорой. Стареем, однако, забывать стали.
Аватара пользователя
М Ермолов
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 04.02.2011 20:25
Год выпуска: 1969
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 1871 раз
Поблагодарили: 1504 раза
Контактная информация:

Сообщение М Ермолов »

cheba писал(а):а вот Дьяченко я не нашёл.
Виталь, Дьяченко правой рукой держится за Шемонаева, а левой за Минькова. Л.Кравченко там не было, в то время он служил в Ханкале. Это были его (Дьяченкины) проводы на гражданку.
Володя, внимательно всмотрись, это Быховец!
Ван, если Дьяченко жив-здоров, то он где-то в районе Одессы продолжает обклеивать туалет червонцами. Помнишь, как Делия настойчиво прорывался к нему в туалет нужду справить? Правда Сергеевич так же настойчиво, но в очень вежливой форме отказывал ему в этом. :no999:
chuck
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15.12.2004 21:09
Год выпуска: 1969
Откуда: г.Сочи
Благодарил (а): 932 раза
Поблагодарили: 1144 раза
Контактная информация:

Сообщение chuck »

Миша, внимательней некуда, я его за километр узнаю по одной его позе. Вот приду домой и выложу фотографии времён Очакова и покоренья Горного и тогда прояснится в седых головах.
Аватара пользователя
М Ермолов
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 04.02.2011 20:25
Год выпуска: 1969
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 1871 раз
Поблагодарили: 1504 раза
Контактная информация:

Сообщение М Ермолов »

chuck писал(а): Вот приду домой и выложу фотографии времён Очакова и покоренья Горного и тогда прояснится в седых головах.
Ты домой, а я пошёл в дурдом сдаваться. :idk:
Аватара пользователя
Mao
Сообщения: 5824
Зарегистрирован: 04.12.2006 20:44
Год выпуска: 1969
Откуда: Симбирск ( Ульяновск).
Благодарил (а): 8712 раз
Поблагодарили: 20335 раз
Контактная информация:

Сообщение Mao »

chuck писал(а): Вот приду домой...
После спуска с гор ? :D
Тады Михаил, на букву Е.,отложите свой "поход "... :oops:
М.В.В.
Аватара пользователя
Mao
Сообщения: 5824
Зарегистрирован: 04.12.2006 20:44
Год выпуска: 1969
Откуда: Симбирск ( Ульяновск).
Благодарил (а): 8712 раз
Поблагодарили: 20335 раз
Контактная информация:

Сообщение Mao »

Георгий Румянцев писал(а): Чистый лист был мне бескомпромисным укором,что я ,зная Мао столько лет, никогда не рассказывал о его действительной страсти (кроме полётов) - страсти ....".
Поначалу я хотел Вам не отвечать на Ваш выпад,полный сарказма и всяческих наДсмешек,изобилующих в подтексте Вашего корявого слога,но,подумав,определился,что правду(с Вашей стороны),как бы она не была горька,может сказать только НЕ недалёкий человек,но близкий...
Как бы Вы не заувалировали ГЛАВНУЮ мысль немытыми мексиканцами и трусиками на подтяжках,упомянутых на нашей ветке ранее("... когда он-Ван- отходил ко сну , то подтяжки цеплял на трусики...") -истина видна любому,даже газозависимым хохлам...
Тем не менее у меня к Вам ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЕ (!) : не рассчитывайте ни на какое материальное вознаграждение,т.к.изложенное Вами историографичесское эссе обо мне -Ваша и только Ваша инециатива !
И пусть оно (эссе) войдёт в аналы истории АВВАКУЛ без купюр,с Вашими орфографическими ашипками и нарушениями правила переноса... :oops:
Последний раз редактировалось Mao 20.10.2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
М.В.В.
Аватара пользователя
М Ермолов
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 04.02.2011 20:25
Год выпуска: 1969
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 1871 раз
Поблагодарили: 1504 раза
Контактная информация:

Сообщение М Ермолов »

Пока Чак идёт домой давайте ещё пару фоток рассмотрим.
Вложения
img310.png1.png
img309.png1.png
Аватара пользователя
Mao
Сообщения: 5824
Зарегистрирован: 04.12.2006 20:44
Год выпуска: 1969
Откуда: Симбирск ( Ульяновск).
Благодарил (а): 8712 раз
Поблагодарили: 20335 раз
Контактная информация:

Сообщение Mao »

М Ермолов писал(а):Пока Чак идёт домой давайте ещё пару фоток рассмотрим.
Идёт или спускается?? :D
Из всех опознал только Рыжего(четвертый справа) на втором снимке.Вся надежда на Вана... :oops:
М.В.В.
Аватара пользователя
510-й
Сообщения: 4775
Зарегистрирован: 27.11.2004 12:40
Год выпуска: 1969
Откуда: Норвегия
Благодарил (а): 10755 раз
Поблагодарили: 8550 раз
Контактная информация:

Сообщение 510-й »

Ребят, извините, что перебиваю, ей богу....
М Ермолов писал(а):...Виталь, Дьяченко правой рукой держится за Шемонаева, а левой за Минькова....
То есть, я узнал - Вячеслав Сергеич именно четвёртый слева. Здорово! :D :)
"В районе Одессы" он живёт, говоришь.... Знаешь, Миш, в самой Одессе до 1994-го я был раз 50. Да и то, не в "самой", а в порту (там, правда недалеко - считай окраина), да и то стоянка не больше часа. Но где там что найдёшь....
"Дьяк" (Вячеслав Сергеевич Дьяченко) очень образованный, хоть и очень грубый, мужик - то матом кроет вперекрест, то цитирует своего любимого Блока. Ему выйти в интернет, что...
Да и не старый он.
Армавир 1969. Техас (Тихорецк).
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей