1981

(Общения выпускников по годам выпуска)
Ответить
Аватара пользователя
oleg konevskiy
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 03.02.2013 01:13
Год выпуска: 1982
Откуда: Изобильный
Благодарил (а): 1910 раз
Поблагодарили: 740 раз
Контактная информация:

Сообщение oleg konevskiy »

Эээх, Володя! Раньше всё было вкусней. И пиво, и мороженое, и колбаса.... Технологии соблюдались, ГОСТЫ, немного совести у производителей, но она была.
Я думал у меня вкусовые рецепты состарились, ан нет продукт пошёл скоросделанный, быстропроданный и некачественный. Магазины Ставрополья завалены Прасковейским коньяком, самогон-самогоном только крашеный.
Если бы у меня была хотя бы одна бочечка (желательно Апшерона), я обязательно прислал бы её тебе. Видишь. сколько "бы" получилось.
Ностальгия......
Олег Коневский

Аватара пользователя
Чивецинг
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 05.12.2011 19:24
Год выпуска: 1981
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 613 раз
Контактная информация:

Сообщение Чивецинг »

Кононенко Т.А. писал(а):Миша! Гницевич! Привет!
Надеюсь, "Украине" с маленькой буквы ты написал по ошибке.
Я - твой брат по разуму и по ШКОЛЕ, слово "Россия", несмотря на мое непонимание того, что в ней происходит с 1990 года, с маленькой буквы не напишу НИКОГДА.
Тимофей привет!
Сожалею, что тебя так зацепила моя описка, хотя ты спокойно шутишь по поводу Турции и Италии.
Я очень много пожил на Украине, а Крым для меня вторая Родина. Не хочу категорически на этом сайте рассуждать о политике, но не скрою слова СЛАВА УКРАИНЕ из твоих уст, жителя Крыма меня огорчают по следующей причине:
Петр Толочко о кличе «Слава Украине»
Слава Украине должна создавать реальными действиями граждан страны, а не истерическими воплями во время массовых акций. Такое мнение высказал Академик Национальной академии наук Украины, директор Института археологии НАН Петр Толочко в статье, опубликованной в еженедельнике 2000.
«Живя недалеко от майдана Незалежности и нередко бывая там, я постоянно слышу скандирование приветственного клича бандеровцев «Слава Украине». Содержательно никакого неприятия он не вызывает. Но даже и тысячекратное его повторение не способно сколько-нибудь эту славу приумножить. Она же создается не истерическими воплями на революционных майданах, а упорным трудом всех граждан, каждым на своем месте», - отметил академик, подчеркнув, что политикам пора осознать этот тезис и перестать «распинать свою страну».
«Один из героев повести Франко «Борислав сміється» говорил: «Оце взяв би в руки довбню, ходив би від хати до хати, та й по голові, одних за те, що кров людську п'ють, а других за те, що не бороняться». В сегодняшних условиях можно сказать: «Одних за то, что разрушают государство, а других за то, что не способны его защитить». В исторической перспективе обе стороны будут названы ответственными за это», - заявил Петр Толочко.

И я - твой брат по разуму и по ШКОЛЕ, а на счет казачка это вообще 100% шутка!!!
С уважением,
Михаил.
Последний раз редактировалось Чивецинг 20.02.2014 08:14, всего редактировалось 2 раза.
Всегда полезно помнить, что вся вселенная,
за одним пустяковым исключением,
состоит из других людей.

Аватара пользователя
Скобелин
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.11.2010 17:18
Год выпуска: 1981
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 334 раза
Контактная информация:

Сообщение Скобелин »

Олег, не знаю точно сколько в Армавире крытых площадок (Игорёк Станкевич даст полную информацию), но на одной я точно катался, а в Краснодаре их 4 и ещё строят, в каждом районом центре края пооткрывали хоккейные площадки, играй до упаду. На Олимпиаде все были в равных условиях, все команды комлектовались хоккеистами из НХЛ и КХЛ и немного из местных чемпионатов, только получается мы не можем сыграться, а они могут. Очень странно. Раньше сражались на площадке за Родину, а сейчас? У нашего биатлониста Устюгова спросили, что для него главное и он ответил, что для него главное семья, а уже выступление за сборную страны стоит на втором месте, а ведь в него Родина вложила огромные деньги, а он уже какой сезон не может принести ни одной медали. А про бывшего капитана сборной Росси по футболу Аршавина, я вообще молчу.

Аватара пользователя
Скобелин
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.11.2010 17:18
Год выпуска: 1981
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 334 раза
Контактная информация:

Сообщение Скобелин »

Русалеев Владимир писал(а):
oleg konevskiy писал(а):Был на заводе по производству коньяка. Оказывается, совершенно неходовой товар - на складах полно лежалых бочек 50-летней давности.
Перед новым годом случайно купил пару бутылок азербайджанского коньяка "Апшерон"... обалдел - вкус Родины СССР !!! Первую залпом выпил, а вторую до сих пор "растягиваю", отмериваю пипеткой.
Олег, если не трудно, пришли мне из тех запасов пару бочек - моей благодарности тебе не будет предела :drink:
А я не очень уважал азербайджанский коньяк "Апшерон", мне всегда казалось что он пахнет нефтью или мне палёный коньяк попадался. Зато к чему я привыкнуть не смог, так это к пиву азербайджанскому (ПИВАСИ), я даже не знаю из чего они его производили, всегда пил через силу и без удовольствия, чтоб немного уталить жажду.

Chernayvi
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 29.01.2011 20:54
Год выпуска: 1981
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 311 раз
Контактная информация:

Сообщение Chernayvi »

Тимофей, приветствую!
Я прикидывал, что один из не многих знаю свою родословную от царя Гороха. Ан нет.
Я из рода Агеева, прямая линия. Все ветви в роду до революции- служилый люд. И кого там только не было :king: ...Бабушка все время боялась, что попрут меня из ВС СССР.
Насчет водовки. Нашли у брата в погребке пузырь "Сибирской"- абалдеть....Скус, списфисиский, неповторимый аромат. А еще у тещи, со свадьбы, завалялась бутылочка "Советского шампанского", с моей росписью и надписью "сын". Невозможно словами выразить вкус..

Аватара пользователя
Игорь Станкевич
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 26.01.2011 12:22
Год выпуска: 1981
Откуда: г.Армавир
Благодарил (а): 1552 раза
Поблагодарили: 822 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Станкевич »

oleg konevskiy писал(а):Как только Гусев комментирует(что угодно), так везде наши проигрывают....
Да Гусев здесь не причем...если бы от комментатора зависел результат...его бы давно нах...послали...

Просто нужно быть объективными,пусть это и наши,но посмотрев первые три игры,я понял(честно)...что на этой Олимпиаде нам ничего не светит...В лучшем случае,при удачном стечении обстоятельств мы могли рассчитывать на бронзу...Но,то что мы выиграем у финнов верилось с трудом...И накатил в два раза больше ...но не помогло...хотя все время казалось-вот ,вот случиться чудо...но чудо не случилось...

До начала игры я на 90-95 % был уверен,что мы проиграем...Сейчас четыре сборные Канада,США,Швеция и Финляндия на порядок сильнее остальных!!! Особенно Канада и США,...где то мы упустили свои позиции...где то позевали...это объективная реальность!!! У нас всего три звезды в сборной- Малкин, Дацюк и Овечкин....такого уровня звезд в Командах Канады,США,Швеции,Финляндии по 7-10 человек...даже больше...Вы наберите любую спортивную информацию по интернету об отчетах матчей НХЛ...и посмотрите какие оценки ставят нашим мастерам...

Я до мозга костей "Спартаковец!"...мне обидно об этом говорить,но бывший "Спартаковец" Илья Ковальчук ,по сути дела,сбежал из НХЛ....не выдержал конкуренции...потому,что в Российской лиге играть легче...а деньги ему платят те же...он ведь звезда...Но самое прискорбное, мы проиграли как команда...В том компоненте,где НАШ отечественный хоккей был на голову ВЫШЕ всех остальных!!! Тренер не угадал с вратарем....А какие заявления делали наши руководители... (Владислав Третьяк например говорил: " Если мы проиграем то ничего страшного не произойдет...") ...Разве мог себе позволить такое высказывание кто-нибудь ...даже мысли...в стране,в которой мы РОДИЛИСЬ??? Нас "боялись" уже до игры любые звезды и авторитеты!!! И не только на спортивных площадках!!!...
В Армавире всего одна площадка (крытый каток)...А кто туда ходит и играет?...Такие дяди,как мы с Игорьком Скобелиным, и то по большим праздникам...да запивая пивком...

ОБИДНО....ПРИСКОРБНО...ДОСАДНО...... :i worship: :i worship: :i worship: :ussr2:

Аватара пользователя
Игорь Станкевич
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 26.01.2011 12:22
Год выпуска: 1981
Откуда: г.Армавир
Благодарил (а): 1552 раза
Поблагодарили: 822 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Станкевич »

Кононенко Т.А. писал(а):Пузо в Африке уже не грею, по старинной привычке вывелся 15 февраля. А на счет отделения Крыма - что ж, надо подумать. К Турции. В худшем случае - к Италии...
Тимоша приветик!!! Тут так и хочется сказать одну прекрасную пословицу " Ой, МАНЬ, а мы нужны в Париже, как в Русской бане - пассатижи!!!" :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

Аватара пользователя
Игорь Станкевич
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 26.01.2011 12:22
Год выпуска: 1981
Откуда: г.Армавир
Благодарил (а): 1552 раза
Поблагодарили: 822 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Станкевич »

Русалеев Владимир писал(а):Тут про ордена и медали немного заговорили, так я вспомнил в году 84 или 85-м на День Авиации Игорю Станкевичу за :scientist: освоение сложной боевой техники (Л-29) :king: выдали медаль "За отвагу" или "За боевые заслуги" !!! Игорь уточни пожалуйста...
А мне тогда вентилятор вручили, кстати очень классный, всего пару лет назад из строя вышел... отвертел по полной 25 с лишним лет !!! Сделано в СССР !!! :ussr2:
Володя,медаль называется "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ!!!"...Хорошо,что ты помнишь...Да и как бы ты забыл, мы же ее вместе обмывали,в одном коллективе!!! Ты еще тогда говорил :" Кто как работает-того так и награждают!"...Ну ты тоже вентилятор заслужил ударным трудом!!!
Кстати,в Сальянском полку такой медалью наградили нашего однокашника - Гену Федоренко!!!

ВЫПУСК 1981 ГОДА АВВАКУЛ!!! :ussr2: :ussr2: :ussr2:

Аватара пользователя
Игорь Станкевич
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 26.01.2011 12:22
Год выпуска: 1981
Откуда: г.Армавир
Благодарил (а): 1552 раза
Поблагодарили: 822 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Станкевич »

Кононенко Т.А. писал(а):Миша! Гницевич! Привет!
Надеюсь, "Украине" с маленькой буквы ты написал по ошибке.
Я - твой брат по разуму и по ШКОЛЕ, слово "Россия", несмотря на мое непонимание того, что в ней происходит с 1990 года, с маленькой буквы не напишу НИКОГДА.
Я - кубанский казак, потомок запорожцев.
Мои предки в 1792 году основали станицу Леушковскую.
Мои прадеды в составе Черноморского казачьего войска под командой русского генерала Ивана Котляревского ложили свои головы в Муганской степи (тебе не надо рассказывать, где это?).
Мои деды (оба) сложили свои головы в Отечественную. Один(в Честь которого я получил сое имя) - на Голубой линии, в 43-м, близ Джигинки. Другой - на Днестре в 44-м.
Мой отец, матрос-черноморец, в годы холодной войны бороздил просторы Пятого Океана штурманом Ту-16-го.
Я честно дрался за интересы НАШЕЙ С ТОБОЙ СТРАНЫ на последней этой страны войне, в Афганистане. 360 боевых вылетов, мне не раз приходилось гореть.
Ты кого назвал ЗАСЛАНЫМ? Ты сам-то - КТО ТАКОЙ?!!!
Казачек НАШ!!! Пускай плодиться,размножается...чем больше создаст потомства-тем лучше...Крыму это нужно сейчас, на данном этапе развития... Потому что КРЫМ НАШ был, есть и будет!!!...Не сейчас,так потом....ВСЕ РАВНО КРЫМ ВОЛЬЕТСЯ В РОССИЮ!!! А кто то из Тимкиных внуков будет его президентом!!! У нас сейчас на каждой улице-свой президент! :ussr2:

Аватара пользователя
Игорь Станкевич
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 26.01.2011 12:22
Год выпуска: 1981
Откуда: г.Армавир
Благодарил (а): 1552 раза
Поблагодарили: 822 раза
Контактная информация:

Сообщение Игорь Станкевич »

Русалеев Владимир писал(а):
oleg konevskiy писал(а):Был на заводе по производству коньяка. Оказывается, совершенно неходовой товар - на складах полно лежалых бочек 50-летней давности.
Перед новым годом случайно купил пару бутылок азербайджанского коньяка "Апшерон"... обалдел - вкус Родины СССР !!! Первую залпом выпил, а вторую до сих пор "растягиваю", отмериваю пипеткой.
Олег, если не трудно, пришли мне из тех запасов пару бочек - моей благодарности тебе не будет предела :drink:
Мы пьем коньяк завода им.С.М.Кирова (под Армавиром)...Вкус превосходный!!! А главный технолог и главный инженер на заводе работают уже больше 40 лет ...Особенно хорош "Победа!"- 15 летней выдержки...Так что Олежка,Володя,- приезжайте,угощу!!! :ussr2:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Валерий Шатров, Михаил1971