Как то Вы ушли от ответа. Повторю: " Дайте пару вариантов дейс твий на команду "помешать" при вылете из ДС".Вячеслав Заднипранец писал(а): ↑02.03.2018 18:54Только что переговорил с Вашим однополчанином. По поводу "2,5 человек", о которых писал
раньше - комэске Цымбала Жмурову зарубили академию, командира звена сношали, как пацана.
Да и про ордена разговора не было, коль Цымбала сразу-же выгнали из партии, еще до перевода
в Крымскую. Ваши однокашники в разговорах негативно высказывались о перехвате Цымбала.
Вас-же там было не двое в полку?
Высказываетесь против, критикуете-предлагайте, иначе похоже на нецензурное слово.
Следующее, про ордена разговор был и Цымбал здесь совсем ни причем. Где-то в 86-87г. вылет из ДС стали приравнивать к боевому вылету. И были ставки за вылеты. Это так, как напоминание.
Да, и Васю из ума, чести и совести нашей эпохи,великой Коммунистической партии Советского Союза не выгнали (вы поди и партбилет сожгли).
Что-то помнится, в октябре месяце, того же года, был повышен в должности, видать меня плохо пороли в то время. Это к вопросу о передвижениях.
Даа, вот жеж Жмуров, ну совсем не хороший человек, 29 сентября , того же года, парой отмочалил пару Ф-16 в Норвежском море, в нейтральных водах. Да, как же он посмел-то

Тут, это, нескромно... я у него ведомым был

А что однокашники с их негативом? Оне вон разные бывают. Кто-то Родину на кусок колбасы променял, кто-то партбилет на известный первоисточник махнул. Мне же неведом Ваш круг обчения.
Что там в рекламе насчет говорить и жевать?